Окрошка на квасе с колбасой

1469559250_screenshot_5
Окрошка на квасе с колбасой . Фотография рецепта
Увеличить Увеличить:
Окрошка на квасе с колбасой
квас — 1л; картофель — 3-4 шт.; редис — 1 маленький пучок; огурец свежий — 3 шт. (маленькие); лук зеленый — 1 пучок; укроп — 1/2 пучка; колбаса (варено-копченая) — по вкусу; соль — по вкусу; яйцо — 2 шт.; сметана жирная — по вкусу.
Окрошка на квасе с колбасой , Шаг 01
Картофель промыть, отварить «в мундире» в подсоленной воде. Воду слить, дать картофелинам остыть, очистить и порезать кубиками. Все остальные овощи промыть. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную воду, очистить. Редис, яйца, огурцы и колбасу нарезать мелкими кубиками

Окрошка на квасе с колбасой , Шаг 02
Зелень мелко порубить, переложить в миску, посыпать солью и размять (не в кашицу, а только чтобы зелень дала сок!).

Окрошка на квасе с колбасой , Шаг 03
Соединить в миске (или кастрюле) все ингредиенты для окрошки, посолить по вкусу и перемешать.

Окрошка на квасе с колбасой , Шаг 04
Залить все холодным квасом и приправить сметаной. Окрошка с колбасой готова. Приятного аппетита!
Разное

Рубрики

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*